Привет! У меня есть бренд, которым я занимаюсь, мы продаем футболки собственного производства, да и в целом одежду продаем, размещаемся везде, даже есть свой сайт, но нужно наверное заказать отзывы.
Сколько стоит заказать отзывы на бренд?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-05-31 12:29:34
Если хотите продвигать везде, тогда придется заказывать отзывы на маркетплейс чтобы там писалось много отзывов, оно отлично должно помочь, ну и также думаю что в гугле ваш бренд тоже есть, также отзывы и там можно купить.
Поделиться32022-05-31 12:30:29
Сколько стоить будет? Очень интересно, просто не могу никак найти информацию, услуга очень интересная, но это уже нужно найти контакты, менеджеров или просто фрилансеров.
Поделиться42022-05-31 12:31:35
Привет! У меня есть бренд, которым я занимаюсь, мы продаем футболки собственного производства, да и в целом одежду продаем, размещаемся везде, даже есть свой сайт, но нужно наверное заказать отзывы.
Фрилансеры это хорошо, но дело в том, что лучше уже заказать у компании, потому что она уже даст вам гарантию на то, что всё будет выполнено без проблем без просрочек!
Советую почитать и посмотреть цену на крауд отзывы https://crowdlinks.store/ вот написано что от сорока гривен цена на отзывы, сам у них не заказывал их, да и в целом отзывы не заказывал, я у ребят ссылки покупал, вот делают быстро, по моему составленному ТЗ, очень нравится что соблюдают его! Делают быстро, качественно и с бонусами…