Администрация сервиса myforums.org.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Администрация сервиса myforums.org.ua » Офф-топ » Эко товары для дома

Эко товары для дома

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Бренд Radha Lila гордится тем, что большинство его товаров создается вручную из натуральных материалов. Наша команда полностью пропитана принципами ахимсы и гарантирует, что продукция всегда отвечает строгим этическим требованиям. 
Продукция магазина:
Сумки и рюкзаки из крафтового джута - обладают особым натуральным стилем, который гармонично сочетается с различными образами и нарядами. 
Коврики из джута с латексным покрытием на обратной стороне. Обеспечивают надежное прилегание к полу или другой поверхности. 
Корзины для хранения и декора - являются идеальным решением для стильного и функционального хранения. 
Лежанки для питомцев. Сочетают в себе гипоаллергенные свойства, удобство и привлекательный дизайн. 
Подарочные наборы. Презент будет прекрасным вариантом для тех, кто интересуется экологическими инновациями и стремится к экологической осознанности. 
Мыло Radha Lila. Создается вручную, используются натуральные масла и подобранные натуральные добавки для достижения наилучших результатов. 
Мочалки с высокой степенью жесткости. Обеспечивают антицеллюлитный и пилинг-эффекты, способствуя улучшению текстуры и внешнего вида кожи. 
Это интересно: https://radhalila.ru/dzen

0

2

Почему бы вам не посмотреть варианты в магазине Лидеропт , только там я нахожу все необходимое. Очень хороший магазин, и на сайте у них есть все необходимое. Когда я нашла этот магазин, то очень обрадовалась , так как мне удобно покупать все не выходя из дома. Это действительно экономит время и силы.

0

Вы здесь » Администрация сервиса myforums.org.ua » Офф-топ » Эко товары для дома