Привет, подскажите пожалуйста, стоит ли покупать телевизор на 43 дюйма от производителя Самсунг или нет? Просто многие говорят по разному и хотелось бы услышать ваше мнение.
Стоит ли покупать телевизор Самсунг на 43 дюйма?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-17 19:29:26
Форумчане говорят только факты и никаких предвзятостей! Потому их в принципе можно послушать, лично я могу сказать что купил бы телевизор от Самсунга если бы мне позволял бюджет.
Поделиться32022-09-17 19:33:51
А какой телевизор вы тогда купили если говорить про ваш бюджет и сколько он стоил? Я вот просто думаю может мне тоже немного там сэкономить и просто взять купить что то дешевле.
Поделиться42022-09-17 19:34:34
Привет, подскажите пожалуйста, стоит ли покупать телевизор на 43 дюйма от производителя Самсунг или нет? Просто многие говорят по разному и хотелось бы услышать ваше мнение.
Не думаю что стоит экономить когда бюджет позволяет купить что то относительно дорогое, я вот лично покупал себе телевизор Киви, он дешевый, но качества там нету и сломался быстро.
Вот купил года три назад себе телевизор Самсунг на 43 дюйма https://comfy.ua/flat-tvs/brand__samsun … _diag__43/ вот тут сразу видно что есть качество, нету никакой проблемности у любых моделей, потому так и получается что лучше всего покупать телевизор от проверенного бренда, а иначе получите что то не очень качественное.